Alle Kollektionen📏 Größenauswahl
Welche Armbandgröße ist die richtige für meine ⌚ Apple Watch?
Welche Armbandgröße ist die richtige für meine ⌚ Apple Watch?
Diese Woche aktualisiert

Für die Bestellung eines Armbandes für eine Apple Watch benötigst du die Größe deiner Uhr und den Umfang* deines Handgelenks.

Die Apple Watch gibt es in 3 verschiedenen Gehäusevarianten**:

1.

⌚ Die "kleine" Apple Watch

2.

⌚ Die "große" Apple Watch

3.

⌚ Die Apple Watch Ultra

🧐 Auf der Unterseite deiner Uhr findest du ihre Größe

1. Die Gehäusegrößen der "kleinen" Apple Watch nach Series

Version

Gehäusegröße

Erscheinungsjahr

Armbandgröße

Series 1-3

38 mm

2016 – 2017

Series 4-6

40 mm

2018 – 2020

Series 7-9

41 mm

2021 – 2023

Series 10

42 mm

2024

2. Die Gehäusegrößen der "großen" Apple Watch nach Series

Version

Gehäusegröße

Erscheinungsjahr

Armbandgröße

Series 1-3

42 mm

2016 – 2017

Series 4-6

44 mm

2018 – 2020

SE / SE 2

44 mm

2020 / 2022

Series 7-9

45 mm

2021 – 2023

Series 10

46 mm

2024

3. Die Gehäusegröße der Apple Watch Ultra***

Version

Gehäusegröße

Erscheinungsjahr

Armbandgröße

Ultra

49 mm

2022

Ultra 2

49 mm

2023

*In der Produktbeschreibung unter "Größentabelle & Kompatibilität" findest du die Angaben, für welchen Handgelenkumfang die Armbänder geeignet sind.

**Alle Armbänder sind kompatibel mit Series 1 - Series 10 und SE

***Alle Armbänder der Größe 44mm | 45mm | 46mm | 49mm sind kompatibel mit der Apple Watch Ultra und der Ultra 2. Die Connectoren sind minimal (<0,5 mm) kleiner, als die speziellen Connectoren für die Apple Watch Ultra.

Bei Fragen kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden. 🙋‍♀️🙋‍♂️